Schwäbische Waffeln

Hier ein Rezept für luftig leichte schwäbische Waffeln. Zum Anschauen der Bilder einfach weiter klicken oder die Liste anzeigen lassen.

[nggallery id=1]

Zutaten (alle Zimmertemperatur)

  • 100 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 5 Eier (Eigelb und Eiweiß trennen)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Milch nach Belieben

Anleitung:

  1. Butter schaumig rühren.
  2. Dann Zucker dazugeben.
  3. Eigelb und Eiweiß trennen.
  4. Eigelb dazugeben und alles wieder schaumig rühren.
  5. Mehl dazu und Milch bis der Teig etwas flüssiger wird.
  6. Am Ende steif geschlagenes Eiweiß unterheben.
  7. Pro Waffel eine Schöpfkelle ins Waffeleisen und backen.
  8. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.